miércoles, 16 de marzo de 2016

HOTEL VIURA, ESTANCIA CUBISTA EN VILLABUENA DE ÁLAVA


Se podía haber llamado Hotel Tempranillo, por aquellos de la uva tinta; también podría tener el nombre de Pablo, por sus formas cubistas; al final lo encontraréis en el buscador por Hotel Viura, esa uva blanca que ha suavizado durante siglos el poder del Tempranillo y que ahora es la reina en la elaboración de los conseguidos blancos de Rioja Alavesa.
Llegamos a este sueño arquitectónico bien temprano, por la mañana, a desayunar y conocer con Román Jiménez, su director, la propuesta de esta morada de Dioses modernos: “Nuestra relación con las bodegas de Villabuena es muy estrecha. En nuestra vinoteca hemos conseguido unir a nuestro cliente viajero y cosmopolita con los bodegueros del pueblo, creando un ambiente de trasvase cultural incalculable. Por su parte, nuestro chef, Juan Carlos Ferrando, basa su cocina en los productos de temporada, cambiando nuestra carta cuatro o cinco veces al año”, nos aseguró el director del Hotel Viura.


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