domingo, 28 de julio de 2013

SALAZONES GARRE, EL PUNTO DE SAL DE SAN PEDRO DEL PINATAR

Con más de 30 años de oficio, esta familia salazonera cuida las técnicas tradicionales de esta parte del mediterráneo consiguiendo unos productos de primera calidad

Texto y fotos: Diego Garanda y Roberto Alonso
En la Sala de Redes y Control: Nacho Ruiz

La mojama de atún es el producto estrella de Salazones y Ahumados Garre.


martes, 23 de julio de 2013

LAS NANAS DE LA CEBOLLA, EL RAYO QUE NO CESA




Las salazones de Toni Pérez Marcos dan un paso adelante en esta excelente industria del mediterráneo español.

En Orihuela, su pueblo y el de Miguel Hernández, ha nacido cómo el rayo Las Nanas de la Cebolla. Él, que tanto quería.

Texto y fotos: Roberto Alonso y Diego Garanda
En la sala de Redes y Control: Nacho Ruiz

 Huevas de Mújol de la empresa Alma Marina.



domingo, 7 de julio de 2013

TARTANROOF, COMIDA CALLEJERA EN LA TERRAZA DE EL CÍRCULO DE BELLAS ARTES

Javier Muñoz Calero planta un chiringuito de Street Food en la azotea más transitada de Madrid


Texto y fotos: Roberto Alonso y Diego Garanda
En la Sala de Redes y Control: Nacho Ruiz
Javier Muñoz Calero lanza su propuesta gastronómica desde la azotea cultural más importante de España