martes, 30 de abril de 2013

AU PIED DE COCHON. O LO QUE ES LO MISMO, AL PIÉ DEL CERDO.




Un clásico parisino

Abro la caja que está encima de la mesa del salón en la que guardo el tabaco de liar. Removiendo entre artículos de tabaco aparece tímidamente una caja de cerillas en la que puede leerse "Au pied de cochon, ouvert jour et nuit". Es la publicidad del restaurante parisino que se rinde al cerdo.

Texto: Roberto



jueves, 25 de abril de 2013

Los espárragos de la otra Tudela




Que los espárragos de Tudela son 'cojonudos' es de dominio público. Y que Tudela está en Navarra, también.


Texto y fotos: Diego
  


lunes, 22 de abril de 2013

Dehesa de Los Llanos, probablemente el mejor queso del mundo


Francisca Cruz nos recibe en la puerta de la quesería con una tímida sonrisa y cierta carga de nerviosismo. Lleva siete años ejerciendo de maestra quesera para Dehesa de los Llanos (Albacete) y en todo este tiempo su trabajo se ha visto recompensado con distintos premios internacionales. El último y más importante lo ganó uno de sus quesos en el World Cheese Awards, el concurso de quesos más importante del mundo celebrado en Barcelona a finales del 2012.

Texto y fotos: Diego
Francisca Cruz, maestra quesera

jueves, 18 de abril de 2013

Aromas y sabores en el Palacio Viejo de las Corchuelas

                                                                                                                 Fotos y texto: Diego Garanda

 

 

¡Qué mejor manera de comenzar un día!

                                                                                                     


Entrada del Palacio Viejo de las Corchuelas